POULET AUX HERBES
Ingrédients
1 poulet , huile d'olive , beurre ,
2 poivrons verts ,
1 oignon , ail (3 gousses)
Curry , curcuma , sel , poivre ,
1c. à soupe de crème fraîche
1 cube de bouillon de poule
Préparation
Découper le poulet en morceaux .
Dans une cocotte , faire revenir les morceaux de poulet dans le beurre et l'huile d'olive .
Eplucher un oignon ,le couper en rondelles et le faire revenir dans une poële .
Eplucher l'ail . Délayer le cube de bouillon avec 2 verres d'eau chaude .
Couper les 2 poivrons en 6 ou 8 lamelles de 2 à 3 cm de large .
Dans la cocotte ,ajouter ail ,oignon ,poivron ,curry ,curcuma , sel ,poivre et le bouillon .
Laisser cuire à feu doux , couvert , pendant une heure environ .
Quand la cuisson est terminée , délayer la crème fraîche avec du jus de cuisson .
Mélanger le tout et déguster . Ce plat peut être servi avec du riz .