750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouches Fines au Pays de Paul Codos
27 mai 2016

POULET AUX HERBES

 Ingrédients

1 poulet , huile d'olive , beurre ,

coq 3

2 poivrons verts ,

1 oignon , ail (3 gousses)

Curry , curcuma , sel , poivre ,

1c. à soupe de crème fraîche

1 cube de bouillon de poule

Préparation

Découper le poulet en morceaux .

Dans une cocotte , faire revenir les morceaux de poulet dans le beurre et l'huile d'olive .

Eplucher un oignon ,le couper en rondelles et le faire revenir dans une poële .

Eplucher l'ail . Délayer le cube de bouillon avec 2 verres d'eau chaude .

Couper les 2 poivrons en 6 ou 8 lamelles de 2 à 3 cm de large .

Dans la cocotte ,ajouter ail ,oignon ,poivron ,curry ,curcuma , sel ,poivre et le bouillon .

Laisser cuire à feu doux , couvert , pendant une heure environ .

Quand la cuisson est terminée , délayer la crème fraîche avec du jus de cuisson .

Mélanger le tout et déguster .                Ce plat peut être servi avec du riz .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Bouches Fines au Pays de Paul Codos
Publicité
Archives
Publicité