750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouches Fines au Pays de Paul Codos
20 mai 2016

SAUMON ET MACEDOINE DE LEGUMES

( Pour 4 personnes )

Dans un court bouillon préparer soi-même ou du commerce faire cuire 4 pavés de saumon.

Les égoutter et laisser refroidir.

Dans une passoire verser le contenu d'une boite de macédoine de légumes de 850 g .

Laisser égoutter .entree

Faire cuire 4 oeufs durs, faire une mayonnaise bien ferme .

Assaisonner la macédoine avec une partie de la mayonnaise .

Dans un plat de forme rectangulaire ou ovale étendre la macédoine .

Disposer dessus les pavés de saumon

Garnir avec les oeufs durs, quelques tomates cerises, quelques crevettes.

A l'aide d'une seringue décorer avec de la mayonnaise.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Bouches Fines au Pays de Paul Codos
Publicité
Archives
Publicité