750 grammes
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Bouches Fines au Pays de Paul Codos
27 mai 2016

POULET AUX HERBES

POULET AUX HERBES
Ingrédients 1 poulet , huile d'olive , beurre , 2 poivrons verts , 1 oignon , ail (3 gousses) Curry , curcuma , sel , poivre , 1c. à soupe de crème fraîche 1 cube de bouillon de poule Préparation Découper le poulet en morceaux . Dans une cocotte , faire...
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27 mai 2016

GIGOT AU FOUR

GIGOT AU FOUR
Pour 6 personnes : 1 gigot d'agneau de 2 kg 6 gousses d'ail Faire chauffer le four à 220°c ( th 8 ) . Pelez 1 gousse d 'ail et introduisez - la entre la chair et l'os, au niveau du manche du gigot d'agneau . On peut aussi piquer le gigot avec quelques...
20 mai 2016

APERITIF CAMPAGNARD

APERITIF CAMPAGNARD
Cueillir 30 feuilles de cerisier 30 feuilles de pêcher Ajouter 30 morceaux de sucre 1 litre de vin rosé ou rouge ou blanc corsé à 12° 1/4 de litre d'eau de vie Laver les feuilles, les essuyer, les mettre dans un récipient.. Ajouter le sucre, le vin et...
20 mai 2016

SAUMON ET MACEDOINE DE LEGUMES

SAUMON ET MACEDOINE DE LEGUMES
( Pour 4 personnes ) Dans un court bouillon préparer soi-même ou du commerce faire cuire 4 pavés de saumon. Les égoutter et laisser refroidir. Dans une passoire verser le contenu d'une boite de macédoine de légumes de 850 g . Laisser égoutter . Faire...
14 mai 2016

GÂTEAU A LA NOIX DE COCO

GÂTEAU A LA NOIX DE COCO
A faire la veille Ingrédients : 1 boîte de lait concentré sucré (397 g ) 1 boîte de lait entier non sucré (410 g ) 3 jaunes d'oeufs 125 g de noix de coco râpé Caramel liquide Préparation : Mélangez les boîtes de lait aux jaunes d'oeufs. Ajoutez la noix...
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13 mai 2016

SALADE AU LARD DE BACOULETTE

SALADE AU LARD DE BACOULETTE
Ingrédients : Pour 8 personnes 10 pommes de terre 6 tranches de lard maigre 150 à 250 gr de saindoux 1 bac de 25 litres à 3/4 plein de pisssenlits frais 2 têtes d'ail 1 filet de vinaigre Oeufs frits Préparation : Mettez les pissenlits dans un bac, couvrez-les...
13 mai 2016

APERITIF AUX FEUILLES DE CERISIER

APERITIF AUX FEUILLES DE CERISIER
Ingrédients : 1 litre de vin 50 feuilles de cerisier 40 morceaux de sucre 1 verre à liqueur d'eau de vie Faire macérer 3 jours les feuilles dans le vin , filtrer ajouter le sucre et l'eau de vie.
13 mai 2016

COQUILLES SAINT-JACQUES A LA PROVENCALE

COQUILLES SAINT-JACQUES A LA PROVENCALE
Ingrédients Pour 4 personnes 12 coquilles St-Jacques 1 citron 1 c à soupe de farine 1 noix de beurre 2 c à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil sel et poivre Préparation Détachez des coquilles les noix et le corail, nettoyez-les sous...
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Bouches Fines au Pays de Paul Codos
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